|
[8144]かおり&りな @管理人
Re:おっぱっぴー!
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!なぁ〜んて、ご機嫌な、お顔なんでしょ〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪ブラちゃんの満面の笑顔〜♫とってもとっても可愛いですぅ〜♥CHERRYさ〜ん!とっても、ステキな、お写真で、ナイスショット☆ですぅ〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
それにそれに〜ブラちゃん、やっぱりピンクが、と〜っても、お似合いで可愛いですね〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ おリボンも可愛いデザインだし〜お洋服ともバッチリ☆コーディネートしちゃって〜相変わらずオシャレさんだわ〜ん!(*/▽\*)キャッ♪ブラちゃん、ドッグランで、い〜っぱい遊んだのかな〜?!楽しかったんでちゅね〜♩♫♬ブラちゃんの、お顔を見たら、すぐに分かっちゃいました〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
りなはねぇ〜ドッグランでは、全然、動かなくなってしまって・・・突然、不機嫌ちゃんになってしまうんですぅ。Σ( ̄□ ̄ノ)ノ家から歩いて行ける所に、ドッグランがあるのに〜っ!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiでも〜お家で、オモチャで遊んでいる時は、とっても、ご機嫌ちゃんになってくだちゃりま〜っす!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
りなパパが、面白い事をやっても・・・普段は、あんまり面白くないんですけどねぇ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りなパパの新ネタ!?うーむ!新ネタと言っても、パクリのような気が・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!ホント!ホント!「おっぱっぴ〜!」も凄いパワー(?)を感じちゃいますけど・・・「ラララライ」って、変な体操(エクササイズ?)をしているのですよね?最近、謎風味なギャグが次から次に登場して、まるで「右から左に受け流している」ような気がします。でも「左から右には受け流さない」ようにします。(意味不明) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2007年10月09日 (火) 00時46分
|